mercoledì 20 marzo 2013

PASQUA 2013

PASQUA e PASQUETTA

Che sia tempo bello o brutto, una volta deciso cosa fare nei giorni di festa, il passo successivo è decidere dove andare a mangiare...

Ricordate che a Pasqua e Pasquetta 
il ristorante Da Lina  vi aspetta

Per il giorno di Pasqua, 
proponiamo un ricco menù composto da numerose portate realizzate con l'intento di rispettare la tradizione pasquale come per esempio coratella con carciofi, fagioli all'uccelletto, affettati, lasagne,  abbacchio e maialino rigorosamente cotti nel forno a legna...
Vai sulla pagina eventi per leggere in dettaglio il Menù.

Per il giorno di Pasquetta secondo noi il menù giusto è scegliere a la carte, in modo tale che ognuno di Voi potrà ordinare qualsiasi tipo di carne cotta alla brace sul nostro favoloso CAMINO creando così un atmosfera simile ad una scampagnata con barbecue e finito di mangiare, se il tempo permetterà, ampio giardino al'esterno per trascorrere un pomeriggio rilassante ed affascinante in una delle tante colline della Sabina...





Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per primo e ricorda che apprezziamo l'educazione: i commenti che contengono parolacce e insulti, verranno cestinati automaticamente.